Заливной творожный торт с ягодами

Растяжка в спорте

Здоровое питание

Артём Санников

Основатель и идейный вдохновитель проекта «Твой наставник по растяжке».

Реклама от Google

Заливной творожный торт с ягодами

Пищевая ценность

Ингредиенты

Приготовление торта

  1. размешиваем желатин в 100 г горячей воды;
  2. смешиваем творог, йогурт и подсластитель, а затем взбиваем в однородную массу;
  3. ягоды промываем и даём стечь лишней жидкости;
  4. желатин вливаем в творожную массу, и еще раз взбиваем;
  5. добавляем к полученной массе ягоды и аккуратно перемешиваем;
  6. выливаем полученную массу в форму и охлаждаем не менее 3-4 часов.

С уважением, Артём Санников

Поделитесь с друзьями

У тебя появился вопрос?

Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные
моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или
напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно
получишь ответ в скором времени.

Добавить комментарий Отменить ответ

Похожие записи по теме

Черничный творожник

Рецепт приготовления черничного творожника в домашних условиях.

Торт Наполеон

Рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях.

Диетический торт «Птичье молоко»

Рецепт приготовления диетического торта — Птичье молоко, в домашних условиях.

Администрация сайта не несёт никакой ответственности за полученные травмы во время выполнения упражнений.

По всем вопросам обращайтесь по указанному электронному адресу:
info@stretching-guru.ru

Твой наставник по растяжке

Справочник упражнений на растяжку мышц и связок вашего тела. Данные упражнения делают ваши мышцы и связки гибкими, подвижными и эластичными.

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Метки

Рубрики

  • ДЕСЕРТЫ без выпечки (119)
  • ЗАВТРАКИ (87)
  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ (28)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (16)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (87)
  • ЗАКУСКИ (630)
  • салаты (268)
  • разнообразные закуски (114)
  • закусочные торты, рулеты и тарталетки и пр. (87)
  • под водочку (86)
  • бутерброды (49)
  • к пиву (26)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (342)
  • блюда из картофеля (77)
  • кабачки (67)
  • баклажаны (55)
  • грибы (44)
  • капуста (30)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (144)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА: (434)
  • из птицы и субпродуктов (197)
  • из свинины (113)
  • из говядины (56)
  • телятина (17)
  • баранина (15)
  • кролик (5)
  • ВЫПЕЧКА: (977)
  • сладкая выпечка (412)
  • несладкая выпечка (236)
  • торты (159)
  • блины и оладушки (99)
  • пицца (25)
  • ГАРНИРЫ (14)
  • МАКАРОНЫ (14)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (156)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (149)
  • УКРАСИМ ЕДУ! (43)
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (260)
  • новый год (95)
  • пасха (64)
  • 8 марта (61)
  • 23 февраля (37)
  • день рождения (35)
  • день Св. Валентина (27)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (19)
  • СОУСЫ (26)
  • ВАШ ВОПРОС-НАШ ОТВЕТ (1)
  • КРУПЫ (15)
  • НАПИТКИ: (47)
  • безалкогольные (23)
  • алкогольные (13)
  • ИНТЕРЕСНОЕ О ЕДЕ (98)
  • интересные факты и статьи (48)
  • кулинарные книги и журналы (3)
  • Вкусный юмор (2)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

«Заливной творожный торт с ягодами»

«Заливной творожный торт с ягодами»

Это интересно:  Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

«Заливной творожный торт с ягодами»

Ингредиенты на 6 порций

Творог 150 гр.

Йогурт натуральный 150 гр.

Сахарная пудра 4 ст.л.

Желатин 2 ст.л.

Черника 75 гр.

Земляника 75 гр.

Как приготовить «Заливной творожный торт с ягодами»

Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды

Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру

Взбиваем с помощью блендера в однородную массу

Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости

Замоченный желатин влить в творожную массу

И еще раз взбить

Добавить ягоды, осторожно перемешать

Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов

Вот как выглядит готовое блюдо!

И ЕЩЕ:

Творожный десерт с малиновым желе

Желе из сметаны

Приятного аппетита от .

Tasika

Торт с желе и творогом

Этот торт — поистине настоящее произведение искусства. Несложный в приготовлении, но способный украсить любой праздничный стол. Это буйство красок и вкусов всегда поднимает настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
    корж
  • Сахар 60 Грамм
    корж
  • Мука 40 Грамм
    корж
  • Какао 20 Грамм
    корж
  • Ванилин 1 Чайная ложка
    корж
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    корж
  • Творог 400 Грамм
    начинка
  • Сметана 400 Грамм
    начинка
  • Сахар 120 Грамм
    начинка
  • Желатин 10 Грамм
    начинка
  • Ванилин 1 Чайная ложка
    начинка
  • Вишня 500 Грамм
    верх
  • Сахао 100 Грамм
    верх
  • Желе 1 Ст. ложка
    верх
  • Кипяток 200 Миллилитров
    верх

На самой высокой скорости миксером взбивайте яйца с сахаром. Яйца возьмите охлажденные, а сахар добавляйте тонкой струйкой. Таким образом вы добьетесь более пышной пены. Добавьте к смеси ванилин.

К полученной белковой массе аккуратно добавьте просеянную предварительно муку, разрыхлитель и какао. Медленно перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы пена не осела.

Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте подсолнечным маслом. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 сантиметра. Выпекайте коржик в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте палочкой (зубочисткой, спичкой). Проткните коржик, если палочка вышла без теста — значит он пропекся.

Теперь пришло время приготовить творожную начинку. Для этого возьмите глубокую посуду, смешайте в ней заранее замоченный в воде желатин, творог, ванилин, сахар и сметану. Если творог зернистый, то перед этим его следует протереть через сито. Взбивайте все ингредиенты до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился.

Полученную молочную массу вылейте на холодный бисквит, не доставая его из формы для запекания. Затем поставьте эту заготовку для торта в холодильник на пять-шесть часов, чтобы творожная масса застыла хорошенько.

Выложите сверху застывшей творожной массы вишни, отделив их от косточки. Если вы брали замороженные ягоды, то перед этим их следует разморозить. Затем разведите пакетик с желе так, как этого требует инструкция, добавьте в него сахар, перемешивая до полного растворения. Залейте полученной смесью вишни — и снова поставьте торт в холодильник на пару часов.

Похожий видеорецепт «Торт с желе и творогом»

Заливной песочный пирог с ягодами

Заливной песочный пирог с ягодами

Заливной песочный пирог с ягодами – как раз той случай, когда сложно, даже не возможно передать словами тот потрясающий вкус, которым обладает этот пирог. Безо всяких преувеличений — заливной пирог с ягодами – просто потрясающая выпечка! Раньше я и не догадывалась о таком необычном рецепте, и он действительно немного необычный, получается очень-очень нежным. Мои дети постоянно требуют приготовить именно этот пирог, а секрет его – в заливке. Одним словом пробуйте! Не пройдите мимо, загляните в рецепты нежного творожного пудинга, а также нежный творожный чизкейк из 3-х ингредиентов и десерт творожный «Мраморный».

Это интересно:  Аномалии сна - лунатизм, ночные кошмары, вегетативно-сосудистые кризы

Рецепт Заливной песочный пирог с ягодами:

1 ч. л. разрыхлителя

130 г сливочного масла или маргарина

300 г любых ягод

Как готовить Заливной песочный пирог с ягодами:

1.Прежде всего готовим ягоды, вымываем, удаляем косточки (если они есть), крупные ягоды разрежем. Если это, например, консервированные вишни, выложить их на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

3.А тем временем приготовим заливку и форму для запекания, смазаваем ее сливочным маслом. Для заливки взбиваем слегка яйца с сахаром, вливаем сметану, затем муку и размешиваем до исчезновения комочков.

4.Достаем тесто из холодильника, раскатываем в большой круг больше по размеру, чем дно формы; у меня получилось раскатать тесто даже без качалки, настолько оно послушное и приятное. Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Выкладываем сверху равномерно ягоды и заливаем заливкой, помогая ложкой распределять по ягодам.

Ну вот и все, наконец-то…

Заливной песочный пирог с ягодами готов!

Приятного чаепития! (это просто блаженство, честно)

Желаю всем кулинарных успехов!

А здесь смотрим видео рецепт вкусного песочного пирога с клубничной заливкой:

А теперь давайте посмотрим видео рецепт ягодного пирога:

5 диетических тортов без единой лишней калории

1. Творожно-маковый торт
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 9.91/4.94/3.38🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г.
Яйца — 6 шт.
Молоко 1% — 1 ст.
Отруби овсяные — 6 ст. л.
Мак — 30 г.
Лимон — по вкусу.
Подсластитель — по вкусу.

Приготовление:
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.

Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

2. Морковно-овсяный диетический тортик
🔸на 100грамм — 133.45 ккал🔸Б/Ж/У — 5.42/2.62/22.79🔸

Ингредиенты:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло

Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия

3. Заливной творожный торт с ягодами
🔸на 100грамм — 65.34 ккал🔸Б/Ж/У — 9.98/0.63/4.68🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 150 г
Йогурт натуральный — 150 г
Ягоды — 150 г (у нас черника и земляника)
Желатин — 2 ст.л
Подсластитель — по вкусу
Вода — 100 г

Это интересно:  35 маленьких хитростей для желающих похудеть

Приготовление:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

4. Творожный торт с вишней — потрясающая нежность и абсолютная польза!
🔸на 100грамм — 144 ккал🔸Б/Ж/У — 8.1/1.72/25.39🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Вишня замороженная 350 г
Белки 3 шт.
Овсяные хлопья 200 г
Мед 70 г

Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.

5. Диетический торт «Птичье молоко»
🔸на 100грамм — 78.1 ккал🔸Б/Ж/У — 9.18/1.5/6.68🔸

Ингредиенты:
4 шт. яичного белка
2-3 ст. л. какао
2 ст. молока обезжиренного
Сок лимона 2 ст. л.
30 г желатина
Стевия

Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Статья написана по материалам сайтов: stretching-guru.ru, www.liveinternet.ru, povar.ru, duzhesmachno.ru, www.alterhouz.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий