Картофельные зразы с капустой (постные)

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, душистый молотый перец – по вкусу

  • 94 кКал
  • 45 мин.

Процесс приготовления

Вкусные, нежные и в тот же момент питательные постные картофельные зразы с капустой можно приготовить вместо привычных пирожков с капустой и в полной мере насладиться ими в пост. Готовятся они легко, а по вкусу придутся многим.

Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый перец.

Необходимо тонкой соломкой нашинковать капусту.

Выложить ее в хорошо разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Помешивая, жарить до состояния мягкости.

Мелко нарезать лук, и натереть на средней терке морковь.

Выложить овощи в сковороду и, продолжая помешивать, обжарить до золотистости капусты. За пять минут до приготовления добавить по вкусу соль и молотый душистый перец. Выложить начинку в мисочку и отставить остывать.

Картофель очистить, вымыть, залить водой и отправить на огонь. Во время закипания снизить огонь к минимуму и снять образовавшийся шум. Отварить до готовности. В конце приготовления всыпать соль.

С помощью толкушки истолочь картофель в нежное однородное пюре.

Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.

Замесить картофельное нежное пюре.

Отделить небольшую часть картофельного теста и сформировать лепешку. Выложить ее на поверхность, обильно присыпанную мукой. В центр выложить начинку.

Соединить края и скатать валиком, обмакивая картофельные зразы в муку.

Когда все заготовки будут готовы – нагреть сковороду и влить в нее растительное масло. Когда оно хорошо разогреется – выложить зразы.

Обжаривать постные картофельные зразы с капустой с двух сторон до румяного цвета. Выложить готовые зразы на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

К столу вкусные, сытные зразы с капустой можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Видео рецепт

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Жареная картошка на диете: картофельные зразы с капустой

Диета – это система запретов и ограничений, это неизбежно. Без достаточно жестких рамок результата не достичь. А иногда так хочется послаблений, лакомств, которые не преминут отразиться на фигуре.

Но можно найти «легальные» вкусности. Некоторые из блюд, кажущихся запрещенными, при некотором видоизменении могут попасть и на диетический стол. Например, зразы с капустой – вполне легкое и полезное блюдо!

Ценность вегетарианских блюд

Питание в период диеты подразумевает полную регламентацию приема пищи. Свою роль играет перечень продуктов, способ приготовления, количество употреблений и даже время. Ключевое значение, естественно, отводится составу рациона.

Диета – это ни в коем случае не голодовка. На фоне стресса от недостатка пищи и подобного истязания лишний вес уходить не будет. Важно удовлетворять потребность организма во всех жизненно необходимых белках, жирах и углеводах.

Вегетарианские блюда получили от врачей-диетологов особенное одобрение. На то есть ряд причин:

  1. Растительная пища – источник уникальных белков.
  2. Благодаря растительным ингредиентам организм получает сложные углеводы (клетчатку). Они медленно усваиваются, дарят долгое ощущение сытости.
  3. Овощи, фрукты, крупы поставляют необходимые для крепкого иммунитета и бесперебойного пищеварения витамины.
  4. Растительные продукты представлены в широчайшем ассортименте. С ними можно приготовить не поддающееся счету число блюд и не повториться ни разу. Разнообразие важно на диете.

Любое блюдо может быть вегетарианским, от закусок и до десертов. Больше всего разработано рецептов вторых блюд на основе овощей. Некоторые из них – исключительно гарниры, а некоторые являются самостоятельными элементами на столе, подаются независимо.

Растительные продукты можно и варить, и тушить, и жарить, и запекать. Состав с высоким содержанием протеинов и углеводов открывает вегетарианским горячим рецептам двери в любые типы диет.

Делаем котлетки диетическими

Зразами называют жареные котлеты с начинкой. Классические зразы готовят на мясной с основе с самыми разными начинками. Более легкий вариант, пригодный для диеты, готовят из овощей.

Несмотря на то, что блюдо жареное, большого вреда фигуре оно не причинит. В то же время и злоупотреблять зразами нельзя. Данный вариант – небольшое послабление в период похудения. Вегетарианские зразы получаются особенно удачными из картофеля с капустной начинкой.

Многих смущает наличие картофеля в диетическом рационе. Этот корнеплод богат крахмалом, который относят к простым углеводам. Это «коварные» соединения: они легко усваиваются, обеспечивают заряд энергией, но на малый промежуток времени.

Интересно! Зразы – блюдо с давней традицией. Оно входит в национальные кухни Прибалтики, Белоруссии, Украины и северо-запада России.

После того, как «быстрые» сахара израсходуются, человек снова ощущает голод. Содержание крахмала в картошке можно снизить: овощ замачивают в холодной воде на несколько часов, и зерна крахмала вымываются.

Картофельные зразы по любому рецепту готовят с использованием муки, поскольку этот продукт также надежный «поставщик» быстрых углеводов. Это тоже может стать ограничением, но и его можно преодолеть.

Во-первых, важно соблюдать правило умеренности. Во-вторых, более вредную муку реально заменить ржаной, ячневой, кукурузной и т.д. Грубых пищевых волокон в этих сортах больше.

Пошаговые рецепты с фото

Есть много рецептов картофельных котлет с капустной начинкой, но можно выделить базовые. На их основе потом можно разрабатывать индивидуальные задумки. Зразы очень просты в приготовлении, с ними совладает даже хозяйка без опыта.

Это интересно:  Homo faber - человек работающий

Классические

  • 10 крупных картофелин;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 4 ст.л. муки;
  • ½ вилка белокочанной капусты;
  • растительное масло;
  • соль, перец, прочие специи по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картошку почистить, замочить на некоторое время для выхода лишнего крахмала. Варят картофель сразу вместе с луком (нужна 1 шт.) и специями для аромата.
  2. Когда овощи готовы, их пюрируют блендером, тщательно перемешивают с яйцом и мукой. Должно получиться тугое и плотное тесто.
  3. Капусту же в это время мелко шинкуют, обжаривают с крошеной луковицей на слабом огне до размягчения. Можно добавить различные пряности.
  4. Дальше все просто: от теста отщипывают небольшой кусочек, разминают и раскатывают его. В середину кладут ложку начинки, соединяют края теста и придают форму котлеты.
  5. На обжаривание достаточно 4 минут с каждой стороны. Подавать зразы лучше всего горячими.

Важно! В рецепте обозначено приблизительное количество муки. Разумнее не добавлять сразу весь объем, а вводить ингредиент постепенно во время вымешивания теста. На густоте теста сказывается множество факторов, в том числе сорт картошки и степень ее разваренности. На практике может понадобиться больше или меньше муки.

Понадобится:

  • 10-12 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. молока малой жирности;
  • 4-5 ст.л. муки;
  • ½ вилка молодой капусты;
  • растительное масло;
  • соль и различные приправы;
  • свежая зелень.

Как приготовить:

  1. Картошку отваривают с луком и превращают в однородное пюре, добавляют 1 сырое яйцо, постепенно вводят муку и замешивают тесто.
  2. Отваривают вкрутую 3 яйца, трут на терке.
  3. Капусту шинкуют максимально тонко и начинают обжаривать на масле, постепенно добавляют молоко и тушат 10-15 минут, после чего смешивают с яичной крошкой.
  4. Из теста делают средней толщины лепешку, в центр кладут немного начинки и защипывают. Жарят до образования легкой корочки на каждом боку. Подают с рубленой зеленью.

Важно! Такие зразы особенно гармонируют с соусом из нежирной сметаны и чеснока. Также его можно приготовить на основе греческого йогурта.

С квашеной

Понадобится:

  • 8-10 картофелин;
  • 300 г квашеной капусты;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3-4 ст.л. муки;
  • растительное масло;
  • свежая зелень;
  • соль и приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель чистят, замачивают, отваривают до рассыпчатой консистенции и разминают.
  2. Когда пюре остывает, в него вводят яйцо и постепенно, по ложке, муку. Хорошее тесто на зразы – пластичное, не липнущее к рукам.
  3. Начинка готовится быстро: лук и морковь обжаривают в небольшом количестве масла до золотистости. Затем добавляют квашеную капусту, пару ложек рассола и тушат около 15 минут. На 1 порцию понадобится 1 ложка овощной массы.
  4. Зразы жарятся быстро, примерно за 7-8 минут, равное количество времени на каждой стороне. Отличие этого варианта – легкая кислинка из-за квашеной капусты.

Внимание! К выбору капусты нужно подойти ответственно. Домашняя капуста предпочтительнее, поскольку в ней точно не окажется ароматизаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса. Готовится она предельно просто: капусту шинкуют, перемешивают с тертой морковью, заливают теплым маринадом (специи на личное усмотрение, главное – не жалеть зонтиков укропа и чеснока) – и под гнет. Через неделю можно к столу и в готовку.

Понадобится:

  • 10 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 400 г квашеной капусты;
  • 2 ст.л. постного майонеза;
  • 3-4 ст.л. овсяной муки;
  • растительное масло;
  • соль, перец и приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картошку варят и мнут в пюре, постепенно вмешивая в него муку и постный майонез, добиваясь нужной консистенции.
  2. Для начинки лук и морковь подрумянивают на сковороде, а затем тушат с капустой с добавлением рассола.
  3. В блинчик из картофельного теста кладут начинку, приминают его и жарят не более 4 минут с каждого бока.

Важно! Обычно связующим компонентом выступают яйца. Их нужно заменить другим вязким продуктом, поэтому лучше брать именно овсяную муку. Допустима кукурузная или рисовая.

Как приготовить лучше

Освоить картофельные зразы не трудно. Обычно у всех они получаются уже с первого раза. Это диетическое блюдо можно даже предложить к праздничному столу – оно его достойно украсит.

Существует несколько кулинарных рекомендаций, соблюдение которых обеспечит рецепту истинный триумф:

  • Чтобы у зраз была равномерная хрустящая корочка, их нужно обваливать в панировочных сухариках.
  • Если предварительно обмакнуть котлету в яйцо, сухари налипнут лучше.
  • Основа для зраз станет вкуснее и интереснее на вид, если потереть туда свеклу или морковь.
  • Готовые зразы украшают не только зеленью, но и различными семечками (тыквенными, подсолнечными, кунжутными).
  • Желательно не заготавливать зразы впрок, а употреблять сразу. В холодном виде они жестче. Кроме того, каждое дополнительное разогревание – это дополнительная порция масла. Жиров становится больше, а полезных соединений меньше, они разрушаются.

Рецепты постных блюд: как быстро и вкусно приготовить картофельные зразы с грибами и капустные котлеты без яиц

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Многие хозяйки ломают голову, чем бы эдаким побаловать своих любимых, когда весь православный мир отказывается от продуктов животного происхождения! Ведь обед на столе должен быть и питательным, и здоровым, и главное, вкусным!

Картофельные зразы в Великий пост с грибами и ароматной грибной подливкой не оставят равнодушными даже самых привередливых любителей поесть сытно и вкусно! А главное – это чудесное блюдо можно готовить и в обычные дни!

Для их приготовления необходимо будет:

  • Картофель – 3-4 кг
  • Грибы любые – замороженные или сушеные (на соус)
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт. (в зразы и соус)
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, специи – по желанию

Как готовить картофельные зразы в пост:

Для начала очищаем картофель и отвариваем в слегка подсоленной воде. Пока картофель варится, можно смело приступить к приготовлению начинки. На сковороде обжариваем в небольшом количестве растительного масла тертую морковь, нарезанный мелко лук и грибы.

Это интересно:  15 новых хитростей похудения

Теперь можно поставить вариться грибы для соуса. А пока возвращаемся к картофелю. Делаем из него пюре. Кому как удобно. Кто-то толчет толкушкой, кому-то помогает блендер. Можно добавить масла растительного.

Приступаем к лепке наших чудесных зраз. Нужно взять немного пюре на ладонь, расплющить ее в лепешку (не слишком тонкую). Сверху выкладываем ложкой начинку. Закрываем остатками этой же лепешки. Обкатываем слегка в муке. Зразы укладываем на раскаленную сковороду и слегка поджариваем до румяной, аппетитной корочки.

В это время готовим соус.

Вынимаем сваренные грибы, а бульон оставляем! Грибы режем мелко и обжариваем с луком. На сухой сковороде обжариваем немного муки. Хватит пары столовых ложек. Добавляем часть бульона, одновременно разбивая комочки. Через 5-10 минут можно добавить и обжаренные грибы с луком, соль, перец и другие специи, если хотите. Соус и картофельные зразы с грибами готовы! Приятного аппетита!

Не стоит пугаться отсутствия уникальных поварских способностей, чтобы приготовить постные капустные котлеты без яиц! Главная изюминка их – ароматный чеснок!

Для их приготовления необходимо будет:

  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Мука – 4 ст. ложки (0,5 стакана)
  • Манная крупа – 4 ст. ложки (0,5 стакана)
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец, специи – по желанию

Как готовить капустные котлеты без яиц в пост:

Капустные листья отделить от кочана, положить в кастрюлю и добавить холодной воды. Варить 10 минут. После слить воду. Очистить лук и чеснок. Теперь капусту вареную, лук и чеснок следует прокрутить в фарш в мясорубке.

К капустной смеси добавить манку, соль, перец и специи. Хорошо все перемешать и добавить муку. Теперь можно сформировать капустные котлетки.

Каждую такую заготовку обваливают в сухарях, формируют котлеты и обжаривают до приятного золотистого оттенка на сковороде с растительным маслом.

В обычные дни такие котлеты можно подавать со сметаной и зеленью, а в Великий пост это может быть майонез постный или просто овощной салат. Приятного аппетита!

Постные картофельные зразы с грибами — вкусные рецепты без масла, яиц и мяса

Постные картофельные зразы с грибами считаются национальным блюдом сразу нескольких кухонь: польской, белорусской, украинской и литовской. В классическом варианте это был мясной рулет с начинкой из грибов, овощей и яиц, иногда клали кашу, а уже белорусы заменили мясо картофелем. Существует немало рецептов, разнообразить их помогают специи.

Как приготовить картофельные зразы с грибами?

Постные картофельные зразы с грибами готовятся с добавлением яиц, иначе котлетки начнут разваливаться. Но для тех, кто строго придерживается поста, есть выход: «склеить» поможет крахмал.

  1. Для такого рецепта нужно использовать только картошку «в мундире», а потом клубни тщательно размять с маслом.
  2. Грибы будут вкуснее, если при жарке добавить давленый чеснок.
  3. Чтобы постные зразы из картофеля с грибами получились с хрустящей корочкой, их нужно обвалять в панировочных сухарях.
  4. Для пассеровки лучше использовать пополам постное и маргарин.

Зразы из картофельного пюре с грибами

Картофельные зразы с грибами – рецепт несложный, они остаются вкусными и в холодном, и в горячем виде. В пюре можно добавить измельченный укроп, тмин, тимьян, куркуму, они идеально сочетаются с картошкой. Специи кладут в начале варки, чтобы клубни успели пропитаться. К этому блюду подают аджику или сметанный соус.

  • пюре – 300 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.
  1. Приготовить пюре.
  2. Грибы и лук порезать, обжарить со специями и солью.
  3. Вбить яйцо, всыпать муку, сформировать шарики.
  4. Каждый расплющить, положить начинку, защепить края.
  5. Постные картофельные зразы с грибами обжариваются с двух сторон.

Картофельные зразы с грибами и луком

Грибы для начинки можно использовать любые, неповторимый аромат придадут лесные. Предварительно их нужно размочить в горячей воде, потом отжать. Можно использовать шампиньоны или брать для начинки с лесными пополам. Постные зразы с грибами будут вкуснее, если пересыпать готовые изделия давленым чесноком.

  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • маргарин – 60 г.
  1. Картофель отварить, размять.
  2. Лук измельчить, обжарить.
  3. Добавить грибы, посолить, поперчить, тушить, пока не выпарится жидкость.
  4. Пюре остудить, вбить яйцо, положить муку.
  5. Поделить на лепешки, вложить начинку, скатать шарики, обжарить.

Зразы картофельные с сушеными грибами

Зразы из картофеля с грибами панируются только в сухарях или в муке, можно, в разрешенные дни, предварительно окунуть во взбитое яйцо. Многие хозяйки используют манку, но для этого блюда она не годится, поскольку корочка получается слишком жесткая и отваливается. Подается угощение с соусом из постного майонеза, зелени и чеснока.

  • картофель – 7 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.
  1. Сварить пюре, добавить муку.
  2. Грибы порезать, обжарить с луком и специями.
  3. Сформировать лепешки, положить начинку, слепить края.
  4. Постные зразы из картошки с грибами будут вкуснее, если в масло для жарки добавить давленый чеснок.

Картофельные зразы с солеными грибами

Не менее вкусными получаются картофельные зразы с маринованными грибами. Для этого рецепта в картошку соль добавляют только вместе с мукой. Специи тоже домешивают при лепке, а в грибы соль не добавляют, если ее много, желательно изделия промыть. Чтобы пюре получилось ароматным, при варке кладут лавровый лист или сушеный укроп.

  • соленые грибы – 150 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • рис – 0,5 стак.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • маргарин – 4 ст. л.
  1. Рис отварить до полуготовности.
  2. Лук измельчить, обжарить.
  3. Соленые грибы отжать, порезать, слегка протушить.
  4. Добавить рис, перемешать.
  5. Сварить пюре, вбить яйцо, положить муку.
  6. Положить в постные картофельные зразы с солеными грибами начинку, обжарить.
Это интересно:  Как пить минеральную воду: правила употребления минералки при похудении

Зразы картофельные с грибами и капустой

Оригинальный вкус обещает рецепт постных зраз из картофеля с грибами и капустой. Их нужно пассеровать по отдельности, в капусту опытные хозяйки рекомендуют добавлять сухой укроп, который усиливает грибной вкус. Пикантность придадут начинке соленые огурцы. Вместо маргарина в пюре можно добавить постный майонез.

  • картофель – 700 г;
  • грибы – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • капуста – 250 г;
  • маргарин – 50 г;
  • мука – 70 г;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок.
  1. Отварить картошку в подсоленной воде, размять, смешать с маслом, яйцом и мукой.
  2. Морковь и капусту измельчить, потушить 10 минут.
  3. Добавить грибы, пассеровать еще 15 минут.
  4. Засыпать укроп и измельченный соленый огурец, притушить 1 минуту.
  5. Постные картофельные зразы с капустой и грибами рекомендуется обжаривать с почти готовой начинкой.

Зразы картофельные с замороженными грибами

Картофельные зразы с грибами в пост готовятся без яиц, часто хозяйки используют замороженные шампиньоны. Перед обжариванием их нужно разморозить, отжать. Для этого рецепта больше подойдут ароматные лесные грибы, а картофель нужно варить только в кожуре, чтобы сохранить клейковину, которая будет держать форму кот.

  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 50 г.
  1. Картофель отварить, размять в пюре, посолить, смешать с мукой.
  2. Грибы порезать, потушить с луком.
  3. Сделать лепешки, выложить начинку, слепить пирожки.
  4. Если картофельные зразы с грибами без яйца разваливаются, нужно добавить столовую ложку крахмала.
  5. Обвалять в муке, обжарить.

Картофельные зразы с грибами на пару

Приготовление картофельных зраз с грибами на пару– дело несложное, но имеет свои секреты. Лучше всего покупать сорта желтого картофеля, он слаще и рассыпчатее. Пюре получится вкуснее, если в него положить тертую морковь, кто не любит этот овощ, может присыпать куркумой либо молотым кориандром, корнем имбиря.

  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец горошком – 3 шт.
  1. Картофель отварить с лавровым листом и перцем, их вынуть перед тем, как разминать.
  2. Лук порезать, обжарить, пассеровать с грибами.
  3. В пюре положить половину жареного лука и одно яйцо, размешать.
  4. Сделать лепешки, положить начинку.
  5. Налить в пароварку воды, готовить пирожки 20 минут.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Ароматнее и сочнее получаются постные картофельные зразы с грибами в духовке. Сырые заготовки можно заморозить, перед этим их нужно хорошенько обвалять в панировочных сухарях, чтобы не слиплись в пакете. А грибы сохранят восхитительный вкус, если пассеровать их в маргарине, но воду нужно выпарить полностью, иначе будут разваливаться зразы.

  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • мука – 50 г;
  • картофель – 900 г.
  1. Картофель сварить, растолочь.
  2. Грибы измельчить, обжарить с луком.
  3. В пюре положить муку, соль и яйцо, размешать.
  4. Положить начинку, слепить пирожки.
  5. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Всегда под рукой

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (4161)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (3086)
  • ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2686)
  • СТИХИ (2641)
  • ЗДОРОВЬЕ (1999)
  • КИНО (1623)
  • ИСКУССТВО (1283)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1212)
  • CАД И ОГОРОД (1024)
  • ДЕТИ (899)
  • СПОРТ (629)
  • РУКОДЕЛИЕ (569)
  • МУЗЫКА (569)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (565)
  • МУДРОСТЬ (495)
  • МОДА И КРАСОТА (469)
  • ПСИХОЛОГИЯ (429)
  • ДЛЯ ДЕВУШЕК (419)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (405)
  • НОВОСТИ (394)
  • ИСТОРИЯ (281)
  • ДОМОВОДСТВО (216)
  • ПРАЗДНИКИ (212)
  • НЕВЕРОЯТНОЕ (194)
  • Стихи и Поэзия (189)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (182)
  • ДИЗАЙН (179)
  • ПОЛИТИКА (166)
  • НАУКА (155)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (147)
  • АВТО И МОТО (135)
  • ИНТЕРНЕТ (126)
  • ПРОИСШЕСТВИЯ (107)
  • ШОУБИЗНЕС (80)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (70)
  • КОСМОС (64)
  • СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (59)
  • АРХИТЕКТУРА (52)
  • ФИЛОСОФИЯ (44)
  • ЭКОНОМИКА (37)
  • СКАНДАЛЫ (29)
  • МОДА И СТИЛЬ (24)
  • КУЛЬТУРА (24)
  • СВОИМИ РУКАМИ (8)
  • ЗИДАН (8)
  • ВИДЕО (6439)
  • ФОТО (6550)
  • ЖИВОТНЫЕ (4899)
  • ФУТБОЛ (1344)
  • ПРИРОДА (1449)
  • КРАСИВО (1547)
  • РАЗНОЕ (2127)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Картофельные зразы с капустой (постные)

Картофельные зразы с капустой (постные)

Картофель — 500 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари — на глаз
Майонез постный — по вкусу

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Статья написана по материалам сайтов: www.iamcook.ru, skinnybitch.online, devanews.ru, womanadvice.ru, kolobok23.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий