Капустный пирог остановиться невозможно»»

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

  • Кухня
  • 2 мая 2018, 16:22

Тесто:
— Яйцо – 3 шт.
— Сметана – 5 ст.л.
— Майонез – 3 ст.л.
— Гашёная сода – 1 ч.л.
— Соль – 1 щепотка
— Мука – 6 ст.л.
— Кунжут (для посыпки)

Начинка:
— Капуста – 500 г
— Соль по вкусу
— Укроп по вкусу

30 комментариев

Прямой эфир

Golubeva · 52 минуты назад

Лучшие авторы за неделю

  • Budnikova+189,00
  • Лиёк+127,00
  • frigg-freitag+106,00
  • Tamar+84,00
  • Vanilla+81,00
  • oksi810+75,00
  • Мурлыкающая_Пантера+74,00
  • hrivelote+74,00
  • UralOlga+66,00
  • Ksaria+60,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

frigg-freitag · 14 октября 2018, 10:42

Лиёк · 12 октября 2018, 11:28

Tamar · 12 октября 2018, 00:30

Budnikova · 12 октября 2018, 14:01

hrivelote · 11 октября 2018, 00:28

UralOlga · 12 октября 2018, 18:36

Budnikova · 12 октября 2018, 13:58

Зовутка · 14 октября 2018, 08:25

tati-ana · 12 октября 2018, 08:07

viktori2010 · 10 октября 2018, 19:55

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Это интересно:  Витамины для энергии и бодрости: какие лучшие для организма, отзывы

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Ингредиенты для теста

Яйцо куриное — 3 шт.

Сметана — 5 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сливочное масло — 20 г

Красный острый молотый перец — 0,3 ч. л.

Ингредиенты для начинки

Капуста белокочанная — 500 г

Укроп (сушёный) — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Способ приготовления

1. Капусту вымойте и мелко нашинкуйте.

2. В капусту добавьте 0,5 ч. л. соли, сушёную зелень и слегка обомните.

3. Для начинки 3 яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком.

4. Смешайте капусту с нарезанными яйцами.

5. Затем для теста слегка взбейте в однородную массу 3 яйца.

6. К яйцам добавьте 1 ч. л. соли, сметану, майонез, муку, разрыхлитель и замесите жидкое тесто тесто.

7. Форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё капустную начинку.

8. Сверху посыпьте красным перцем.

9. И потом залейте всю поверхность тестом.

10. Запекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30 минут.

Это интересно:  5 природных средств для победы над головной болью - проверенные методы!

11. Достаньте готовый пирог, оставьте его на 5 минут и затем разрежьте на порционные куски.

Готовый капустный пирог подают в горячем виде.

Статья написана по материалам сайтов: businka.org, gotovim-pravilno.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий