Божественно вкусный торт «три молока»

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (62)
  • Закусочные торты : Овощные (15)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (29)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (10)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (8)
  • Основы компьютерных знаний (149)
  • Помощь новичку: ведение дневника (27)
  • Азы фотографии (34)
  • Компьютер , обучение (73)
  • Фотошоп от А до Я (24)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (523)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (70)
  • Все виды теста рецепты (74)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (45)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (30)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (67)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (66)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (40)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (91)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (111)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (391)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (62)
  • Постные блюда (35)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (32)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (580)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (75)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (41)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (288)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (46)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (82)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (55)
  • Житие мое (361)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (171)
  • Жизнь страны серьезные темы (182)
  • Картины ,природа,фото — обои, (42)
  • Кулинарное чтиво (174)
  • Специи и пряности (53)
  • Кулинарные рецепты (2329)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (139)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (97)
  • Блюда для Мультиварки (66)
  • Блюда из молока,сыра и творога (40)
  • Блюда из мяса (276)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (305)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (232)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (161)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (98)
  • Блюда из яиц,сыра, (59)
  • Блюда по Госту (42)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (16)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (94)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (81)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (59)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (65)
  • Национальные кухни (279)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (133)
  • Рецепты для пароварки : (14)
  • Рецепты для электросушилки (3)
  • Салаты (155)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (241)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (356)
  • Лечебная кулинария (85)
  • Народная медицина ,советы,лечение (199)
  • Традиционная медицина,лекарства (22)
  • Музыка,песни (80)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (75)
  • Религия,праздники,иконы, (107)
  • Рецепты к пасхе (81)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (614)
  • Выкройки,пошив, замер (91)
  • Вышивание, (65)
  • Вязание крючок (88)
  • Вязание спицы (123)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (38)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (38)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (97)
  • Хозяйство , советы, (106)
  • Русская кухня (219)
  • Танцы от плиты и до компа. (1680)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (195)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (414)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (87)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (105)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (100)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (145)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (118)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (169)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (86)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (55)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (53)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (95)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (47)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (347)
  • Запеканки сладкие,творожники (3)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (52)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (73)
  • Торт без выпекания,творожные (57)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (90)
  • Учебная образовательная литература справочники (116)
  • Словари энциклопедии ссылки (18)
  • Английский ,русский языки (9)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (14)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (45)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (18)
  • Федеральные службы,региональные,законы (18)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (33)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (338)
  • Энциклопедия Закулисные секреты»все о (100)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (119)
  • Профессиональные документы по кулинарии (22)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (49)
  • Фкусности: оформление шефов, (85)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (336)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (12)
  • На злобу дня (22)
  • Фото смешные демотиваторы (25)
  • Юмор (140)

Цитатник

Сегодня от взгляда на прилавок садоводческого магазина начинает рябить в глазах – стол.

Очень ароматные пирожные с необычной формовкой. Порадуйте своих близких такими оригинальными и вк.

Все, кто культивирует клубнику на своем дачном садовом участке, задаются естественным вопросом: как .

В пособии предложены необычные тексты для диктантов по русскому языку для начальных классов. Цель.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

«Три молока» Божественно вкусный торт

Торт Tres leches «Три молока»
Божественно вкусный торт, все дело в котором — в заливке!

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в ,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок

Божественно вкусный торт Три молока

Ингредиенты для торта:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Кипяток – 3 ст.л.

Для молочной заливки:

  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Сливки – 150 гр. (у меня 20 %)
  • Концентрированное молоко – 150 гр.

Как приготовить торт Три молока в мультиварке:

Торт «Три молока» можно приготовить в духовке или мультиварке. В духовке бисквит выпекается примерно 35 минут при 180 гр. (духовку необходимо предварительно разогреть).

Я выпекала торт «Три молока» в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Как в любом бисквите, здесь так же важно очень хорошо взбить миксером яйца с сахаром до густой пены (я взбиваю 7-10 минут).

Далее в тесто порциями вводим просеянную муку с разрыхлителем, при этом перемешиваем ложкой (!) аккуратными движениями снизу вверх.

В стакане разводим растительное масло с кипятком и струйкой вливаем в тесто, также аккуратно перемешивая ложкой.

Бисквитное тесто готово, выливаем его в смазанную маслом чашу мультиварки или в форму для выпечки, если вы выпекаете в духовке.

Закройте чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» 60 минут.

После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте через 5-10 минут, что бы не было резкого перепада температуры.

Теперь, не вынимая горячий бисквит из чаши (или формы для выпечки), сделайте в нем очень частые проколы деревянной шпажкой, это нужно для того, что бы наш молочный соус тщательно пропитал бисквит. Если вы переживаете, что бисквит бужет сложно достать из чаши, можно его предварительно вынуть из неё.

Это интересно:  9 способов избавиться от лишней жидкости в организме в летний период

Для молочного соуса смешайте сгущенное молоко, концентрированное молоко и сливки. Постепенно и равномерно полейте полученной заливкой бисквитный корж.

Уберите для пропитки в холодильник, желательно на ночь.

Божественно вкусный торт «Три молока» готов! :good:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления торта 3 молока в духовке от канала AllrecipesRU

Божественно вкусный торт Три молока

Опубликовал: admin в Хлеб 21.06.2018 Комментарии к записи Божественно вкусный торт Три молока отключены 44 Просмотров

Ингредиенты для торта:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Кипяток – 3 ст.л.

Для молочной заливки:

  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Сливки – 150 гр. (у меня 20 %)
  • Концентрированное молоко – 150 гр.

Торт Три молока можно приготовить в духовке или мультиварке. В духовке бисквит выпекается примерно 35 минут при 180 гр. (духовку необходимо предварительно разогреть).

Я выпекала торт Три молока в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Как в любом бисквите, здесь так же важно очень хорошо взбить миксером яйца с сахаром до густой пены (я взбиваю 7-10 минут).

Далее в тесто порциями вводим просеянную муку с разрыхлителем, при этом перемешиваем ложкой (!) аккуратными движениями снизу вверх.

В стакане разводим растительное масло с кипятком и струйкой вливаем в тесто, также аккуратно перемешивая ложкой.

Бисквитное тесто готово, выливаем его в смазанную маслом чашу мультиварки или в форму для выпечки, если вы выпекаете в духовке.

Закройте чашу мультиварки и установите режим Выпечка 60 минут.

После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте через 5-10 минут, что бы не было резкого перепада температуры.

Теперь, не вынимая горячий бисквит из чаши (или формы для выпечки), сделайте в нем очень частые проколы деревянной шпажкой, это нужно для того, что бы наш молочный соус тщательно пропитал бисквит. Если вы переживаете, что бисквит бужет сложно достать из чаши, можно его предварительно вынуть из неё.

Для молочного соуса смешайте сгущенное молоко, концентрированное молоко и сливки. Постепенно и равномерно полейте полученной заливкой бисквитный корж.

Уберите для пропитки в холодильник, желательно на ночь.

Божественно вкусный торт Три молока готов! :good:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления торта 3 молока в духовке от канала AllrecipesRU

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором — в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

«Португальские горячие шоколадные пирожные»

Ингредиенты:
— 150 г черного шоколада 70%
— 150 г сливочного масла
Показать полностью..
— 1,25 чашки муки
— 3 яйца
— 3 желтка
— 0,5 чашки сахара
— Щепотка соли

Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

Медовик с черносливом
Ингредиенты:
Для теста:
Показать полностью..
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.
На холодные(. ) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов. не было много) и перекрученными сухофруктами. И так все коржи. Бока обмазать.
Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от «Дамского каприза»), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
Тортик получился вкусный, коржи похожи на коржи из «Панчо», они не как бисквит, а упругие. И, кстати, с перекрученными сухофруктами вкуснее! В общем, попробуйте сами!
Приятного чаепития!

Поделиться

Божественно вкусный торт «Три молока»

Божественно вкусный торт «Три молока»
,

Все дело в котором — в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Это интересно:  Гастрономические туры во Францию: что и где пробовать

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Другие новости по теме:

Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный.

Ингредиенты и приготовление:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Банановый торт

Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40.
2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
3. Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой. Вот и все!

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором — в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Супершоколадный бисквит

— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 1/2 стакана какао
— 1 стакан молока
— 2 яйца
— 50 мл растительного масла
— 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
— ванилин

Бисквитный торт с ягодами и кремом из масла и сгущенки

Бисквитный торт с ягодами и кремом из масла и сгущенки
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки

Для крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка(у меня было так)
+
шоколадная глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе для тортов

1.Делаем бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
2.Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
3.Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
4.Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
5.Выстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму маслом. Аккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, тут смотрите сами.
6.Готовый бисквит достать из формы и дать настояться часов 10 и только затем можно его разрезать на части.
7.Делаем крем. Масло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенку(с какао по желанию).
8.Смазать коржи кремом. Полить торт сверху шоколадной глазурью, выложить ягоды, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Торт «Три молока»

● 4 яйца
● стакан сахара
● стакан муки
● пакетик разрыхлителя
● 200 мл концентрированного молока
● 200 мл 20% сливок.
● 200 мл сгущенки
● 3 ст.ложки раст.масла,

Яйца, стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Торт «Заварной шоколад» в мультиварке

●Мука 2 ст.
●Сахар 2 ст.
●Яйца 2 шт.
●Сода 1.5 ч.л.
●Разрыхлитель 1.5 ч.л.
●Какао 6 ст.л. с горкой
●Молоко 1 ст.
●Ванильный сахар 1 ч.л.
●Раст.масло 1/3 ст.
●Кипяток 1 ст.

1 ст = 250 мл
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно. ). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. «
Крем-жирные сливки+сахарная пудра, сверху присыпать натёртым шоколадом.

Пирог «Манник»

А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.

●3 яйца
●100 маргарина или масла
●1 стакан манки
●1 стакан сахара
●1 стакан кефира
●1 стакан муки
●1 чайная ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Шоколадный бисквит

●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки

Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!

Торт «Черный лес»

2 стакана сахара
1,75 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан кипятка
570 г консервированной вишни

Крем:
1,5 стакана жирных сливок
1/2 стакана сахарной пудры
2 чайных ложки экстракта ванили

Это интересно:  8 эффективных способов быстро сбросить пару килограммов

Маково-кокосовый торт

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленное сл.масло — взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Торт «Слоновья слеза»

Тесто бисквитное:
— 6 яиц
— 1 стакан сахара
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки какао

Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.

Крем:
— 200 г масла сливочного
— 300 г молока сгущенного

Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.

Глазурь:
— 100 г горького шоколада
— 50 г сливочного масла
— 50 мл сливок

Все растопить на водяной бане.

Маково-кокосовый торт

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленное сл.масло — взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Торт «Лунная ночь».

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
3 ст.л. подсолнечного масла
3 яйца

Из этих ингредиентов замесить тесто.
Для начинки 400 г творога смешанного с банкой сгущенки.
Тесто 1/3 вылить в смазанную форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать 40-45минут при 190 С.

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»
Божественно вкусный торт, все дело в котором — в заливке!

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Торт «Баунти»

Для теста:
— 250 гр. масла или маргарина
— 200 гр. сахара
— 200гр. муки
— 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
— 4 яйца
— 4 ст.л. молока
— 3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
— 500мл. молока
— 6 ст.л. манной крупы
— 200 гр. масла
— 200 гр. сахара
— 200 гр. кокосовой стружки

для глазури:
— 180 г молочного шоколада

Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу
масло отдельно взбить миксером с сахаром
смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»

Ингредиенты:
Для бисквита:
— 4 яйца
— 1 стакан с горкой муки
— 2/3 стакана сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л ванильного сахара
— щепотка соли
Для пропитки:
— 1 банка (400г) сгущенного с сахаром молока
— 1 банка (400г) концентрированного молока
— 1 стакан молока жирностью 3,5-6%

+сливки для взбивания для подачи

Шоколадный бисквит

Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки

Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!

Статья написана по материалам сайтов: www.liveinternet.ru, prostye-recepty-dlja-multivarki.ru, god-radosti.ru, 3-net.ru, www.meta.kz.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий