Педофилия

Девочки, вчера посмотрела передачу про педофилов. Я не понимаю, почему наши власть имущине так лояльно к этому относятся? Может они сами грешать детишками и прикрывают свои жопы? Извините за стиль, но все кипит....
Этих ублюдков надо кастрировать и отдавать на растерзание зверей))))
Возникает вопрос: что мы можем сделать дабы избежать встречи наших детей с этими тварями? Может, что бы наше правительство очнулось, нужно, что бы их детей и внуков попользовали?
Девочки, об этом можно говорить много и эмоционально)))) Может, собрать подписи за ужесточение наказания педофилов, написать Медведеву, Путину, Астахову наконец? Что вы думаете?????

15 ответов на запись Педофилия

  • Buzazan says:

    Анна, то, что в этом задействованы политики-это, по-моему, всем известно. И с этим бороться бесполезно в России. Так же, как и известно, что педофилов в тюрьме не любят и убивают, поэтому они проходят по другой статье-типа вроде воровства, поджога с отягчающими, грабежа и т.д. Почему так? Опять же-потому что в этом задействованы политики. Почему в той же США так мало педофилов? Потому что там, даже если ты посмотрел в сторону ребенка как-то косо, не с любовью-тебя сразу же берут под контроль. А уж если у тебя нашли фото голых малышей, я уж не говорю о более веских доказательствах-тогда тебе светит до 15 лет! А у нас что? всего лишь до 5-ти…
    Не дай Бог, если бы такое случилось с моим ребенком-я бы убила сама. И пофигу, что меня посадят. Просто я знаю, что в тюрьме этот человек не исправится. Выйдет и от него пострадают еще дети. Я считаю, что нужно ввести самое жестокое наказание тем, кто занимается педофилией, грабит беззащитных стариков. только, к сожалению, это утопия…

  • Whitefire says:

    О, мы вчера обсуждали эту тяжелую тему с девочками. Щас себя процитирую, а то сформулировала много не повторить. это то что я знаю об этом вопросе..

  • Buzan says:

    Нужно, девочки, в первую очередь говорить с ребенком, всегда говорить, делать так, чтоб он не боялся с вами говорить, вселять в него уверенность, чтоб он не дай бог даже мельком не подумал, что он что-то кому-то должен, что он кому-то обязан повиноваться, а то маньяки эти на это и расчитывают, что ребенок слаб духом и боится сопротивляться (когда еще можно убежать от беды), что доверчивый и покорный, боится или стесняется сказать "нет", таких детей они и выбирают… потом еще говорят им, что за то, что что-то скажешь, тебя мама перестанет любить и накажет, играют на их чувствах, а дети верят и молчат, молчат и терпят (если регулярно кто-то из знакомых).
    Так вот! ребенок должен быть на 500% быть уверен в маме и верить ей в первую очередь, что ни за что мама не разлюбит, не накажет, маме можно и нужно доверять! И мама должна ребенка научить беречь свое тело, вселить понимание, что _никто_не_имеет_права_трогать_ ребенка особенно в интимных местах, делать то, что ему не приятно, не нравится, что является подозрительным и тому подобное, и это как мальчики так и девочки должны знать.
    И не обязательно запугивать, просто вести проф.беседы между словом, в актуальной обстановке, где-то в ванне например… Даже не обязательно прямо по тексту. Главное вселить уверенность и понимание, что ни кто ничего не имеет права детям нашим предъявлять, и они ни кому не чем не обязаны..
    Вот это кое-чего, что я усвоила как из знаний (я курсовую писала на эту тему), так и из личного опыта.
    Может кому полезно будет знать…..

  • Buriwyn says:

    Аня, вы абсолютно правы! Доверие между мамой и ребенком-это залог их самосохранения! А для этого нужно всегда быть с ребенком внимательным, слушать его как врослого и во всем поддерживать (естественно в разумных пределах)

  • Fodora says:

    Да-да, заработать себе перед ребенком авторитет, чтоб он маме верил, а не дяде с улицы или соседу. Кстати среди педофилов встречаются и женщины… И расстление заключается не обязательно в секс. насилии, это и показ порнокартинок и все что угодно на эту тему не допустимо…

  • Shalith says:

    педофилы – это больные люди. тюрьма их не исправит. с ними вопрос наказания надо решать подругому.
    нужно писать во все законодательные органы, чтобы приняли соответствующие поправки к существующему законодательству или сотворили новый закон, касающийся данного вопроса. чем больше будет инициативных родителей, тем лучше.

  • Munirad says:

    О ком писать то. Педофилом может оказаться какой-то из наших соседей, примерный семьянин, верующий там, отзывчивый добрый, и вы о его сущности никогда не узнаете, если не повезет, если кто-то не заговорит, а они умеют манипулировать так, чтоб ребенок молчал…

  • Arilmeena says:

    на органы их и на опыты!!!!

  • Trueskin says:

    Не, на органы таких не надо,………..я думаю, человеку неприятно будет осознавать, что внутри него бъется сердце морозоты. А то будет как в кино, помните, пересадили сердце и реципиент начал проживать жизнь донора. Упаси Господь от такого! А вот на опыты, да самые страшные….

  • Rainterror says:

    Аня, не о ком писать, а о чем.
    "педофилы – это больные люди. тюрьма их не исправит. с ними вопрос наказания надо решать подругому."
    если и сейчас нечитаемо, то поясню: писать об ужесточении ответственности за подобные деяния и об ответственности, за попытки соответствующих действий.

  • Al K. Seltzer says:

    отдавать родителям на самосуд.чтоб подыхали смертью жестокой и страшной.другой язык этим тварям недоступен. и детей своих настраивать в этом плане,конечно,как Аня Кохан сказала. а пытаться действовать законодательно-бесполезно.радикально этот вопрос надо решать.одного-двух уродов подвесят за одно место-иные,глядишь,призадумаются.извините за грубость изложения.

  • Wrathfire says:

    Нужно отсоединиться от конвенции. запрещающей смертную казнь. Педофилов, убивающих детей, нужно казнить. От педофилов не защититься никак. Нужно санировать общество, вспомнить про нормы нравственности, финансировать психиатрию и ужесточать наказания.

  • Mneswyn says:

    По- моему, в общественном сознании присутствует серьезная нравственная аномалия. Все мы понимаем, что педофилы, которые насилуют детей и нередко убивают их- преступники и заслуживают самых жестких наказаний. Но почему-то большинство из нас совершенно спокойно относятся к слову аборт. Когда РОДНАЯ мать убивает своего ребенка , который даже света белого еще не видел, что по справедливости надо с ней сделать? Может мы, наконец, пожалеем собственных детей? Простите, что немного не по теме.

  • Adoge says:

    Я согласна с Аней, нужно говорить с ребенком, но, судя все по той же передаче, там малолетки (лет 19), звали к себе мальчишек и играя с ними, напаивая их, надругивались над детьми…
    Разговоры это хорошо, но как уберечь детей от компаний сомнительных??? Да, что уж там говорить, если преподаватели даже такие есть, а у ребенка заложено – относись с уважением к преподавателю, да и вообще к старшим. Надо теперь полностью менять воспитание у ребенка?

    Алена, насчет абортов – тут палка о двух концах, не всегда аборт делается из прихоти, иногда бывают обстоятельства выше нас, когда приходиться идти на аборт, да, это решение женщины, НО, неужели лучше будет, если она бросит этого ребенка в род.доме, и потом вырастет из него не известно что… А еще аборты могут быть по мед. показаниям! Или наркоманка, пьяница – пусть рожает? Бедных, больных детей? Или многодетная мать, которая не может прокормить?

  • Conjuwield says:

    в одной из стран торговцев наркотиками выстроили в ряд и расстреляли в прямом эфире, и тут же,за первый же год процент наркоторговцев сократился! Думаю, если бы педофилов казнили публично, самым бесчеловечным способом, эти твари двадцать раз бы подумали, прежде чем даже посмореть в сторону ребёнка! Увы… наш суд – самый гуманный суд в мире… в тюрьме эти гады будут есть и спать со спокойной душой, а у ребёнка травма на всю жизнь…